Павел Меньшиков Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Попался я на развод этого тела http://vk.com/vfhyy ,купил пионер 99 за 30т.р у него,он скинул фотки с карточкой с именем Селезнева Александра и датой,все как положено,после оплаты сказал,что отправил и перестал отвечать,в ТК ничего нет((Номер карты 4276880108792734. может кто помочь найти урода? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поручителей вера не позволила найти? Тут столько тем с подобным, а все на теже грабли наступаете Old School Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Павел Меньшиков, Ну скок можно ,,, одни и теже грабли, Карта его есть в мусарню сходи Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ага и страничка в вк безпалевная три фотки и все В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 DD`imas, страничка и фотки ничего не значат,,, у меня там тож какие то картинки, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ипать вы плюшевые... :facepalm: Покупать за 30 Рубасов вещь без поручителей - борщ ::an:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Блин, читая такие темы - как легко люди навариваются... мне месяц работать, а тут хоп)) Пошел ваять левую страничку в ВК В жизни никогда не переведу столько денег левому человеку... Только если с рейтингом и то зная, что он где то участвовал на соревках и есть имя фамилия настоящие.. Бред... 30 косарей незнамо куда перекинуть в расчете на честность.... блин... честно, откуда у тебя они взялись эти 30 косарей? Обычно у таких доверчивых денег нет))) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пока вы не начнёте подавать заявления в полицию и эти люди будут ходить безнаказанно - вас так и будут кидать !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Павел Меньшиков Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 заява будет однозначно. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Трицман улетел в пустоту..... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну ё моё, Паша! Хоть бы у меня спросил прежде чем брать. Поскали бы поручителей:shok: теперь только в мусарню. Лет 5 назад по подобному делу мне отказали. А сейчас думаю времена поменялись и такое практикуется Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Cowboy63, мне вот интересно какую помощь Вы ожидаете от полиции.Просто до сих пор не пойму как это всё будет происходить,от момента подачи заявления.Какие процессуальные действия,нет,реально не понимаю.Есть сотрудники толковые?,разъясните,мало ли столкнусь когда либо с этим видом мошеничества. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Когда речь о таких деньгах идет, рейтинга нет, но купить хочется - поищи человека с репой на бк из города продавана. Люди если откликнутся, глянут, тогда и брать можно. А в пустоту какому-то быдлу мутному отправлять крупную сумму денег, ну это жесть... Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да уж,лох не мамонт.....как говорится... да и не плохо так кому то с неба 30 упала... и как я думаю не одна Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Почему пей палом никто не пользуется? Человек высылает инвойс на ваш имейл вы его оплачиваете, если что-то не так, звоните в пей пал и человека который прислал инвойс натягивают. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти